銅版画による色彩の研究と、アートを通した心豊かな暮らしを提案するために版画を制作しています。
年に一度のお楽しみ。
世間様は牛肉を控えているムードだけど、そんなの関係無しに新見市千屋へ。
ここは岡山を代表する肉牛、千屋牛の里。
そこにあるJA経営の焼肉屋へ本当に1年ぶりにやって来れました。
タイミング良く足を運ぶのが出来なくて、残念です。
ここのお肉は本当に美味しくて、歯ごたえも、噛むと脂の旨味が口の中に広がります。

塩タンと赤身。
肉厚で食べたときの食感が良いのです。

ヒレ、ロース、カルビ。
口の中でとろけるけどさっぱりです。

混合ホルモン。

ハツ。
鮮やかな切り口が気持ちよいのです。
本当にお肉を心行くまで食べて幸せだなぁ、という日でした。
お肉を食べると、また他の食べ物とは違った、遥かに上のランクのエネルギーを貰ったと思えます。
また明日頑張ろうと思えます。

後日、この日に買っておいた千屋牛モモステーキも美味しく戴きました。
肉を喰っているという噛みごたえのあるお肉です。
私は、こういう硬いかもしれないけど、噛んでいるうちに肉の旨味の出てくるお肉が好きです。
世間様は牛肉を控えているムードだけど、そんなの関係無しに新見市千屋へ。
ここは岡山を代表する肉牛、千屋牛の里。
そこにあるJA経営の焼肉屋へ本当に1年ぶりにやって来れました。
タイミング良く足を運ぶのが出来なくて、残念です。
ここのお肉は本当に美味しくて、歯ごたえも、噛むと脂の旨味が口の中に広がります。
塩タンと赤身。
肉厚で食べたときの食感が良いのです。
ヒレ、ロース、カルビ。
口の中でとろけるけどさっぱりです。
混合ホルモン。
ハツ。
鮮やかな切り口が気持ちよいのです。
本当にお肉を心行くまで食べて幸せだなぁ、という日でした。
お肉を食べると、また他の食べ物とは違った、遥かに上のランクのエネルギーを貰ったと思えます。
また明日頑張ろうと思えます。
後日、この日に買っておいた千屋牛モモステーキも美味しく戴きました。
肉を喰っているという噛みごたえのあるお肉です。
私は、こういう硬いかもしれないけど、噛んでいるうちに肉の旨味の出てくるお肉が好きです。
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プロフィール
HN:
yusuke-okamura
年齢:
46
性別:
男性
誕生日:
1979/02/15
職業:
版画家
趣味:
大道芸
自己紹介:
銅版画による色彩の研究と、アートを通した心豊かな暮らしを提案するために版画を制作しています。
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